365bet足球网站

新星杯篮球赛365bet足球网站旗开得胜

  • 发布时间:2014-11-14
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:286

    【本网讯】(作者:王梦迪)篮球、少年、梦想。2014年11月11日下午3:40,新星杯篮球赛在南体火热开赛,对决的双方分别是来自365bet足球网站和哲学系的篮球队员们,他们技巧娴熟,目标笃定,蓄势待发,准备着在一次次的突破重围中奔向篮板,迈向最终胜利。
    随着哨声响起,比赛正式开始。只见场上身着红色球服的365bet足球网站的队员们首先发起进攻,在场上奋力奔跑,不给对手一点可乘之机。同样的,来自哲学系的篮球队员也是丝毫不敢放松,配合紧密,防卫着对方的进攻。365bet足球网站的队员状态颇佳,连连进球,其中33号队员陆经纬越过对手进球,365bet足球网站喜得2分;9号队员叶晨也是表现突出,多次拦下对手投篮,并且在中场时上篮,2分收入囊中。哲学系队员奋起直追,面对365bet足球网站的重重阻挡,三分球博得一阵喝彩。一声哨响,上半场结束。


    队员们经过短暂修整,紧接着迅速投入到下半场的比赛中去。下半场的比赛与上半场相比更加激烈,队员们有了经验,战况更盛。6号队员吴大壮三步上篮,频频得分,成为场上焦点。比赛还剩两分钟时,365bet足球网站发动猛攻,将比分进一步拉开。最后,365bet足球网站以38:16的优势战胜哲学系。
    这场篮球赛,不仅考验了队员们的身体素质,更让他们汲取了比赛经验,懂得了如何团结一致,成为一个更加强大的集体。
 

版权所有 © 2020 365bet足球网站 All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441