365bet足球网站

365bet足球网站党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

  • 发布时间:2018-08-31
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:31

  8月29日,365bet足球网站党委在理工F218,召开“讲忠诚严纪律立政德”警示教育专题民主生活会。校党委常委、副校长程雁雷、校纪委监察室副主任陈功硕到会指导,学院5名党员领导班子成员参加会议。






  会前,学院党委和领导班子在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,院党委理论学习中心组召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,从鲁炜等案件以及我省全球十大外围足球平台反面典型案例中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,在广泛征求广大教职员工以及学生的意见和建议的基础之上认真查摆问题,明确整改措施。

   会上,何秋生通报了征求意见情况,代表学院领导班子做了对照检查,对产生问题的原因进行了分析,并提出了整改的方案和具体落实措施。随后,学院5名班子成员联系自身学习、思想、工作实际,进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并提出了整改措施,并分别做了表态发言,表示提出的批评意见十分中肯,全盘接受,立行立改。

  督导组纪委监察室副主任陈功硕认为,此次民主生活会准备充分,学习深入,征求意见充分,批评与自我批评结合实际工作很深刻,希望会后进一步做好整改工作,及时上报材料。副校长程雁雷认为,此次专题民主生活会按照学校部署,结合学院实际,对照民主生活会的要求,达到了“团结—批评—团结”的效果。程雁雷要求,进一步落实学校党委要求,聚焦问题,深入分析原因,加强理论学习,锤炼党性修养。加强党建,强调“一岗双责”依靠党委共同谋发展,不断提升批评和自我批评的作用和效果,将从严治党落实到事业发展上,进一步凝练学科方向,为学校“双一流”建设贡献力量

  


版权所有 © 2020 365bet足球网站 All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441