365bet足球网站

风华正茂,青春飞扬--安徽大学“阳光青年”礼仪模特大赛顺利举行

  • 发布时间:2019-11-19
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:172



安徽大学第二十七届文化艺术节项目之“阳光青年”礼仪模特大赛在1115日晚上六点于大学生活动中心隆重举行。代表资源环境工程学院(以下简称“资环”)参赛的黄馨怡和王玉珏两位选手给我们带来了一场精彩的表演。


在主持人热情洋溢的开场下,大赛拉开了序幕。在第一环节的活力装走秀中的选手们身穿学生装,他们青春活力的朝气成为秀场上一道靓丽的风景线。资环两位代表选手俏皮可爱又不失大气得体,走出了青春的色彩,彰显了青春的活力。现场呐喊声不断。

(图一:大赛第一环节中的黄馨怡和王玉珏选手)

第二环节的汉服长衫走秀更是夺人眼球,让同学们领略了汉服美,展现了中国优秀传统文化的魅力,增强了文化自信和民族自豪感。汉服让黄馨怡同学显得“秀色掩今古,荷花羞玉颜”,而王玉珏同学的披风更是展现了男儿的气宇轩昂,引来观众席的惊呼不断。

(图二:大赛第二环节中的黄馨怡和王玉珏选手)

第三环节晚礼服走秀中,选手们艳丽庄重的礼服和高贵优雅的姿态再次将现场氛围推向高潮,他们用精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。资环的黄馨怡同学一袭红色长裙处处散发无限魅力,造型尽显女性的柔美姿态,王玉珏同学则选择一身低调的黑色西装,尽显其绅士风度。

(图三:大赛第三环节中的黄馨怡和王玉珏选手)

三轮结束后,由评委宣布比赛结果。至此,本次礼仪模特大赛也顺利闭幕。礼仪模特大赛的举办不仅丰富了同学们的课余文化生活,更是为同学们提供了一个展现自己的平台,提高了同学们全方面的文化素养,也为校园文化生活增添了生机与活力。无论是在比赛还是生活中,只要你大胆踏上舞台,便会惊艳双眼,撩拨内心,发现一个不一样的自己!

                                               作者:鲍琳燕  摄影:鲍琳燕  

                                         来源:365bet足球网站团学新闻中心





版权所有 © 2020 365bet足球网站 All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441