365bet足球网站

让“厉行节约 反对浪费”蔚然成风

  • 发布时间:2020-09-08
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:10

    9月2日,365bet足球网站党委开展以“厉行节约 反对浪费”为主题的专题教育,学院党委书记何秋生主讲,全院教职工与会并认真聆听与学习。

    何秋生带领大家认真学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,提升环保意识,提倡绿色消费,推广低碳出行,养成文明生活方式,形成良好风尚。特别强调,365bet足球网站教职工,在实际工作生活中,更要厉行节约之风,从自身做起,注重生态环境保护宣传,给广大师生树立良好的榜样。
    会上,何秋生还带领大家一起学习了新出台的《安徽省高等学校失德失范教师行为处理办法(试行)》,重点学习了17条负面清单及处理,为学院师德师风建设提供有力的政策依据。


版权所有 © 2020 365bet足球网站 All rights reserved

磬苑校区:合肥经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861441